Loading… 中期验收内容有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
中期验收内容有哪些
2019-11-04 20:37 pchouse   

房屋装修工程一般都会有计划的,比如前中后。那中期验收内容有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

进行中期验收时,主要包括内容有:

首先检查照明电路能否契合规程,插座、灯具开关、总闸、漏电开关等要有一定高度,厨房、空调要用专线放置,电视天线和电话专线要装置在便于维修的位置。

其次,检查排水能否顺畅,有无渗漏、回流和积水现象,高档卫浴用品能否有划痕,新砌墙体能否垂直,砖体程度面能否分歧,接缝能否划一;新砌墙体要垂直,砖体水平面一致,接缝均匀整齐,砖缝不超过1mm,瓷片整体误差不超过0.8cm。

最后,看油漆能否润滑并且无裂痕、色差和钉眼。墙身面平线直,一米内无明显的凸感和色差,用于摸抹无甩灰。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告