Loading… 多层实木地板品牌有哪些 多层实木地板选购技巧有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
多层实木地板品牌有哪些 多层实木地板选购技巧有哪些
2019-10-17 20:52 pchouse   

确定了在家里要购买多层实木地板的人,就想要看看生产它的牌子有哪些,买一个合适的牌子产品,多层实木地板品牌有哪些?在购买这个类型地板的时候,除了要看品牌外,还需要知道多层实木地板选购技巧有哪些?

一、多层实木地板品牌有哪些

1、圣象

圣象在地板行业中,那可是拥有庞大的消费群体,而这也离不开它自身努力的缘故,它是中国保护商标,也曾获得过中国品牌的荣誉,而这些荣誉,让圣象的产品多一层保障,用起来也会更加放心。

2、扬子

在众多多层实木地板品牌中,扬子在行业中,也是能说的上话的。其实扬子的产品涵盖面还是比较广的,而且在木地板这项业务中,它可是国家标准的起草单位,它利用科技来武装产品,用服务来销售产品,所以在多层实木地板品牌排行中,扬子的实力是很多品牌不能比的,更加值得大家信赖。

3、好运

在我们的生活中,大家都希望自己好运不断,而在多层实木地板品牌排行中,好运地板是浙江省的品牌产品,所以它还是有一定的销售渠道。其实好运多层实木地板讲究以小见大,从细微之处出发,不断的研发创新,让旗下的产品又有特色,又有一定的款式。

二、多层实木地板选购技巧有哪些

1、加工精度

多层实木复合地板的优点,是加工精度高,因此,在选择这类型地板时,一定要仔细观察地板的拼接是否严密,而且两相邻板间应无明显高低差。

2、表面漆膜

高档次的多层实木复合地板,应采用UV亚光漆,这种漆是经过紫外光固化的,要注重耐磨性能,一般家庭使用不必打蜡维护,使用十几年不需上漆。另外一个关键指标是亚光度,地板的光亮程度应首先考虑柔和、典雅,对视觉无刺激。

3、看品质

要看好的材质,好材料要天然,密度高而适中。其次,要依靠先进的地板生产线及设备及严谨的工艺,才能生产出一流的地板。判断地板品质的优劣也可 以从质量检测证书,以及其他荣誉证书来衡量,因为这些荣誉的获得必定使一个企业精细化经营的结果。

多层实木地板品牌有哪些?国内是有不少牌子的多层实木地板,也有些国外牌子的产品,买多层实木地板的时候可以进行选择。多层实木地板选购技巧有哪些?买多层实木地板要多以自己的实际情况为出发进行选择,保证买到一款好的地板。 作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4057WMR

责任编辑: 4057WMR
广告