Loading… 橱柜有哪些品牌 橱柜怎么选购_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
橱柜有哪些品牌 橱柜怎么选购
2019-10-17 20:50 pchouse   

买橱柜时见到有这么多的牌子后,很多人都会进行选择,此时有不少人都会选择合适的牌子,橱柜有哪些品牌?不同橱柜的牌子其实也生产着不同系列的橱柜,在购买时也有很多的产品可以进一步的购买,橱柜怎么选购?

一、橱柜有哪些品牌

1、欧派

欧派橱柜可以算是我国家喻户晓的品牌,它是我国现代橱柜的引路人,欧派橱柜采用先进的理念与生产技术发展十分迅速,在国内橱柜界名气非常大。

2、家居乐

家居乐于1994年成立,属于东莞家居乐有限公司,历经20多年的发展,该品牌在我国橱柜市场拥有相当出色的口碑。

3、美佳

美佳橱柜是安徽美佳家具装饰有限公司旗下的品牌,在市场上拥有一定的知名度,是我国环境标志认证产品,性价比是非常非常高的。

4、柯拉尼

柯拉尼橱柜是东莞柯拉尼家居有限公司旗下品牌,该公司与全球许多原料设备厂商都有合作,资源丰富,将最先进技术运用到橱柜之中,为人们营造精美、温馨的家居生活。

5、金牌橱柜

金牌橱柜是厦门市建潘卫厨有限公司旗下品牌,是我国知名的橱柜品牌,生产规模较大,曾获得多项荣誉,消费者对这个牌子是非常喜欢。

二、橱柜怎么选购

1、了解橱柜的分类

橱柜主要分为三大类,分别是吊柜、地柜以及特殊柜,并且橱柜的主要功能包括料理、存储、洗涤以及烹饪,因此是现代厨房中必备的。其中,吊柜和地柜都具有储物的功能,但是地柜中往往还带有洗涤柜、灶柜以及料理柜。特殊柜通常是用来解决厨房特殊问题的,比如转角柜,内部安装上一个可以360度旋转的转篮,不仅可以方便家人的使用,而且还可以将角落空间有效的利用起来。

2、橱柜台面材料的选择

洗菜、切菜以及烹饪等操作都是在橱柜台面上进行的,因此大家在挑选橱柜时,一定要注意台面材料的选择。市场上橱柜台面材料五花八门,比较常见的有花岗岩台面、大理石台面、不锈钢台面以及人造石台面等等,不同材质的台面其性能、装饰效果等都是不一样的。大家在挑选时,要重点考虑环保性、安全性以及耐用性,同时也可以根据预算选择合适价位的橱柜,以免增加经济负担。

3、注意辨别五金配件优劣

五金配件就好比橱柜的“关节”,其重要性不言而喻。五金配件的优劣关乎着家人的使用效果和橱柜自身的使用寿命,因此大家在选购时务必要注意辨别。一般来说,橱柜的五金配件主要包括铰链、抽屉滑轨以及拉篮等,大多数知名品牌的橱柜其铰链都是进口的,大家在购买时要仔细的观察其表面是否光滑。如果橱柜铰链比较劣质的话,在使用时往往会因为承重差而导致门板出现脱落的情况,并且使用时间一长,还容易失去弹性,使得柜门关不严实,对美观也会造成影响。

4、重点观察橱柜细节

细节处的问题也是大家在选购时不容忽视的,“细节决定成败”,只有细节处理到位,才能提升橱柜整体的美感和延长其使用寿命。建议大家从侧面看橱柜的线条是否平直,橱柜之间的间隔是否宽窄一致、封口是否严实以及包边的位置是否服帖等等。好的橱柜也会让烹饪变得更加轻松。

5、品牌选择

橱柜对于厨房来说是必不可少的,因此为了满足不同消费者的喜好和需求,各类品牌的橱柜产品层出不穷。那么,橱柜选择什么牌子的好呢?首先,大家需要有一个明确的定位,最好是根据预算来选择合适的品牌,这样可以避免增加不必要的经济压力。其次,在选择品牌时,可以货比三家,不要盲目的听从导购的宣传,以免被忽悠。知名品牌的橱柜其质量和售后都更有保障,所以不要贪小便宜。

6、以方便安全为原则

无论选择什么样的橱柜,都应该将安全摆放在第一位,因为厨房是室内唯一使用明火的区域,一不小心,容易引发安全事故。在众多的橱柜材质中,建议大家选择防火性能好的,同时一定要是正规厂家生产的,这样不仅可以提高家人使用时的安全性,而且在使用过程中,即使出现问题,也不用担心售后的问题,一举多得。另外,大家在选择橱柜时,还需要以方便实用为原则,建议大家根据厨房的大小来挑选合适尺寸的橱柜,也可以选择定制橱柜。

橱柜有哪些品牌?也可以根据自己的经济实力来选择橱柜品牌,大品牌的橱柜在价格上会更贵些,小品牌的橱柜价格则会比较便宜。橱柜怎么选购?一定要根据自己的需要来选择橱柜,保证为自己买到一款称心如意的橱柜产品。作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4057WMR

责任编辑: 4057WMR
广告