Loading… 快餐厅怎么装修设计_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
快餐厅怎么装修设计
2019-10-17 20:50 pchouse   

快餐厅在营业前需要注意装修设计,快餐厅怎么装修设计合适?今日就由PChouse为你一一解答。

1、色彩的配搭:对于餐厅单置的构造,色彩的使用上,宜采用暖色系,因为在色彩心理学上来讲,暖色有利于促进食欲,这也就是为什么很多餐厅采用黄、红系统的原因。

2、餐厅的风格是由餐具决定的。所以在装修前期,就应对餐桌餐椅的风格定夺好。其中最容易冲突的是色彩、天花造型和墙面装饰品。一般来说,它们的风格对应是这样的。

3、餐具的选择餐具的选择需要注意与空间大小的配合。小空间配大餐桌,或者大空间

配小餐桌都是不合适。由于购买的实际问题,购买者很难把东西拿到现场进行比较。所以,先测量好所喜好的餐桌尺寸后,拿到现场做一个全比例的比较。

4、餐桌布的选择餐桌布宜应以布料为主,市面上也有多种选择。如你使用塑料餐布的,在放置热物时,应放置必要的厚垫,特别是玻璃桌,有可能引起不必要的受热开裂。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4057WMR

责任编辑: 4057WMR
广告