Loading… 橱柜安装流程是怎样的_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
橱柜安装流程是怎样的
2019-11-24 17:09 pchouse   

橱柜体积较大,安装需要注意流程。橱柜安装流程是怎样的?今日就由PChouse为你一一解答。

1、地柜安装

安装地柜前,工人应该对厨房地面进行清扫,以便准确测量地面水平。安装时如果橱柜与地面不能达到水平,橱柜柜门的缝隙就无法平衡,安装工人使用水平尺对地面、墙面进行测量后就能了解地面水平情况,最后调整橱柜水平。

2、吊柜安装

地柜安装完毕后则可以进行吊柜安装,安装吊柜时,为了保证膨胀螺栓的水平,需要在墙面画出水平线,一般情况下水平线与台面的距离为650毫米,我们可以根据自身身高的情况,向工人提出地柜与吊柜之间距离的调整,以方便日后使用。

3、五金安装

水盆、龙头、拉篮是橱柜的重头戏。在安装吊柜和台面时,为了避免让木屑落入拉篮轨道,应用遮盖物覆盖拉篮,以免影响日后使用。

4、调整柜门

安装橱柜的最后步骤是进行门板调整,保证柜门缝隙均匀与横平竖直,地柜进深一般为550毫米,吊柜为300毫米,也可以根据实际情况进行调整。调整完柜门后,工人还应该清理安装橱柜时留下的垃圾,保证业主厨房的清洁。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告