Loading… 带阁楼装修有什么技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
带阁楼装修有什么技巧
2019-11-24 17:09 pchouse   

不少房子是带有阁楼,带阁楼装修有什么技巧?今日就由PChouse为你一一解答。

1、相对于平屋顶的房间,斜屋顶间的装修更要动些脑筋,尤其在家具的选择上,在靠斜屋顶的一面,为了充分利用斜屋顶下的空间,可以把家具的一面按照自己的需要做成与斜屋顶相吻合的倾斜的样子,会有一番情趣,从中您还可以体会到自己设计家具的快乐。

2、窗户下的空间也不能白白浪费,因为窗户底部到地面的距离一般较短,可以利用这个空间储物。可以在窗户下安装一个移动的有滑轮的柜子和一些低式家具,不仅实用,还可以遮住窗下的暖气。

3、如果阁楼原来的窗户面积较小,可能导致较差的光线和通风效果。你可以考虑改装窗户或增设斜屋顶窗,但必须经过物业的批准,在相关专业人员的指导下进行加大或改装。目前市场上的斜屋顶窗专门用在阁楼上,不仅有良好的排水设备,还能有效防止漏水,让您在阁楼里生活无忧。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告