Loading… 吊顶黑条的宽度 吊顶黑线弊端有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
吊顶黑条的宽度 吊顶黑线弊端有哪些
2019-12-02 14:32 pchouse   

在安装吊顶的时候,吊顶上是有黑条,黑条的宽度要能够把握好,太宽太高都不行,那吊顶黑条的宽度是多少呢?有些吊顶上是有黑线,很多人看到这个黑线,就觉得它是存在着许多的问题,产生各种弊端,那吊顶黑线弊端有哪些?

一、吊顶黑条的宽度

吊顶黑钛线条首先它是起到了装饰性作用,它对使用功能不会造成影响,结构没有也完全可以的,只需要你在墙面某个部位设计出一条或多条突出或凹陷的线脚均称为线条就可以,具体大小也是没有一个明确的规定,差不多可以控制在二十五到五十公分内都可以,最终还是要根据你的客厅大小来定才行,如果规定太大相对来说也是更不好施工的,一般来说它的外墙线条有粉出来的,也有泡沫板贴出来的,还有一些也是使用石材装饰出来的等等。

二、吊顶黑线弊端有哪些

吊顶黑线最常见的一种材质是黑镜,原材料是玻璃,在运输上是非常不方便,且施工的过程中不易裁剪出较小的尺寸,因此只要是小于2cm的黑线,是不适合使用黑镜的。而黑色玻璃胶和黑色乳胶漆,缺乏立体感,装饰效果达不到黑镜带来的感觉。

三、黑色吊顶施工要注意什么

1、黑色吊顶在施工之前,务必将基础先处理好,不能让其表面有杂质灰尘、或出现裂缝、不平等现象,以免对刷漆造成不同程度的影响,造成整体美观大打折扣。

2、在刮完第一遍腻子之后,不要急着进入下一个环节,必须等待一段时间,让其干硬之后,再进行打磨工序,等待打磨好了之后,还需要再次使用腻子,再将表面修复完整。

3、在做打砂纸的时候,不能够贪图速度盲目打磨,避免对吊顶造成不同程度的损坏,需要顺着吊顶的木纹进行打磨。进行底子油涂刷之前,若是木料有色差或者瑕疵,需使用漆片封底。

4、等到底子油完全干透之后,便可以使用松节油和滑石粉的调和漆,在表面上进行均匀的涂层。再涂层干了之后,便可以使用砂纸进行打磨了,记得应该要涂刷油漆。

像吊顶黑条的宽度这类很专业的知识,如果业主自己不懂,又需要购买装修材料的时候,就可以问问装修师傅,看到底要多少的吊顶。吊顶黑线弊端有哪些?它的弊端也比较明显,但同时也有缺点,购买的时候要认真的去选择下。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告