Loading… 雕花隔断品牌有哪些 雕花隔断的选购技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
雕花隔断品牌有哪些 雕花隔断的选购技巧
2019-11-25 18:37 pchouse   

在要对室内空间进行划分的时候,不少人都会选择用隔断的方式,其中雕花隔断运用的比较多,它非常的美观又有艺术感,那雕花隔断品牌有哪些?在需要购买雕花隔断的时候,面对这么多的产品人们也要进行选择,来看看雕花隔断的选购技巧。

一、雕花隔断品牌有哪些

1、兴易

集合设计研发、生产制造、安装销售于一体的活动隔断隔断制造商。兴易以设计新颖、品质优良、工艺精湛、服务贴心赢得广大客户的认同及信赖,并在隔断隔断行业率先通过1SO9001质量认证,走在隔断隔断技术的前端。目前兴易公司的活动隔断产品拥有多项自主知识产权,适用于2米到16米的室内空间隔断。

2、一固

所生产的产品被建设部中国建筑装饰协会建筑五金委员会审核认定为“工程建设选用产品”“质量信得过产品”“中国名优产品”,产品获多项“国家外观及实用新型设计”专利。推行ISO9002品质体系,并以款式多样,工艺精细、质量优良、信誉第一的宗旨被广大消费者所接受。

3、大来

是一家集隔断、隔断等产品研发、设计和销售一体的综合性企业。大来公司吸收欧洲先进的活动隔断和办公间模块隔断技术,结合中国用户的需要,完善了具有多项自主知识产权,也是国内最大的生产基地。

二、雕花隔断的选购技巧

1、材质

若雕花隔断品质不过关,直接影响到日后效果及使用寿命,而且后期维护也比较麻烦。雕花隔断的材质有很多,比如说铝合金、钢筋、原木、PVC等等,不同材质的雕花隔断,风格有所区别的。比方说实木雕花隔断更加绿色环保、上档次,但价格相对来说较贵;而PVC雕花隔断的款式比较多,适用于任何风格家居,价格相对来说比较便宜。

2、用途

虽然镂空雕花价格不算高,但不是任何区域都适合做雕花隔断,比如说,雕花隔断适合放置于跃层的楼梯部位或者客餐厅位置。但是客厅和阳台之间就不适合了,在一定程度上会遮挡室内光线,对室内空气流通也会带来影响。

3、风格

不同的材质的雕花隔断风格也有所不同,比如说木质材料更加环保安全,拥有复古气息,适合中式风格家居装饰。

雕花隔断品牌有哪些?知道了大概的品牌都是些什么,再来了解看看雕花隔断的选购技巧,就能够知道到底该怎么样选择了。选择雕花隔断看起来是很简单的事情,其实要注意的事项也有很多,业主在挑选时不可以太过盲目了。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告