Loading… 卫生间家具防潮要怎么做_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间家具防潮要怎么做
2019-11-25 08:34 pchouse   

卫生间由于湿度比较大,为此选购的家具用品的材质最好能够防潮防霉的。那卫生间家具防潮要怎么做?PChouse带大家一起了解下吧。

1、板材的选择:箱体板在浴室家具中占很大部分,想选择好的浴室家具,主要材料可不能马虎。选择箱体板不仅要防水防潮,符合国家E1标准的环保材料才是保护家人健康关键。

2、注意背面防护:在挑选浴室家具的过程中,消费者一定要对背面细节关注一下。采用双装饰贴面后背板能完全避免密度板基材暴露在外,水不再有机会从柜体背面进入板材,是防水防潮的好帮手。实际生活中,不可能每次都做到沐浴后很彻底的清除无处不在的水珠和水汽。背板贴面能防水的话,还能延长家具寿命。

3、注意细节:挑选浴室家具一定要关注细小部分的人性化设计,这才是选购家具成败的关键因素。挑选时一定不能放过细小的部分,家具制作是否专业通过对细节的观察就能做到心中有数。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告