Loading… 入室花园怎么设计_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
入室花园怎么设计
2019-11-24 17:09 pchouse   

家里购买带有入室花园的房子话,需要好好设计,将它打造成一个休闲时尚区域。那具体怎么设计好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、装饰构思在入室花园空间设计中充分考虑了人们的多维感觉。同时,花园内的休憩、公用设施,如花架、坐凳、水景等均以人性化设计为本,兼顾功能与美观,体现出绿色生态的现代化要求。

2、自然的最佳设计就是水与绿色,这也正是入室花园设计初衷,拒绝一味讲求自然的园林,极力注入人文的色彩,这样景观才有品味,生活才真正鲜活起来。然而入室花园的承载力是有限的,因此我们也要使用一些独特的硬质铺装,一可作为观赏景点,二可减小房屋的承载力。

3、喷泉和小水池也能体现出生命的生生不息,花架、假山表现了一种自然的野性,硬质铺装采用花式图案,再以石块填充别具一格。使用假山,可以让屋顶花园看起来更加真实生动。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告