Loading… 精装修房子如何验收_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
精装修房子如何验收
2019-11-25 11:13 pchouse   

装修房子都需要验收,精装修房子如何验收?今日就由PChouse为你一一解答。

1、精装修房子验收时,要按双方的合同约定进行逐一验收;需要技术支持时,可请专业人士帮助。购房合同一定要具备,合同上有许多附件对装修房验收有重要意义,比如说小区分布图,约定细则等。

2、带有尺寸的房型图纸在验收房子前都应当准备好,不仅是房子的平面布置图,电路、水路图纸也应当齐全。在验收房子前要拿好钥匙,钥匙数量比较多,有楼层钥匙、户门钥匙、水表、电表钥匙,注意不要遗漏了。

3、修材料确认单也是验收时不可缺少的,上面记录了材料的品牌、款式和型号,验收全装修房时需要核对。验收卫生间时,可在浴缸里放半缸水浸过夜,隔天便知浴缸会否渗水及是否出水顺畅,与楼上业主商议,用同样方法,便知天花板会否渗水。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告