Loading… 小户型装修风格怎么确定_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小户型装修风格怎么确定
2019-11-25 11:13 pchouse   

小户型的房子装修更加要注意空间搭配方面,因为面积有限,不能显得太压抑。那小户型装修风格怎么确定?PChouse带大家一起了解下吧。

对于小户型适合什么装修风格,没有一个具体的答案,主要根据个人喜好来选择,不同的风格,装饰出来的效果不同。小户型面积小,空间不是很大,适合小户型的装修风格一般有简约风格、田园风格、新古典风格及现代风格等。

1、现代简约风格

现代简约风格强调功能第一,家居首先要实用,所以它没有太多纯装饰性的东西,而是把设计感融入功能性当中,这也契合了小户型重实用性的要求。

2、田园风格

田园风格宁静、质朴中透出的素雅,保留其原始的自然感觉。

常见为,整个空间大面积地使用清新淡雅的素色,使居室透出田园的气息。沙发背景则以碎花设计,为平实的墙身增添甜美的一面。素雅的转角布艺沙发,与居室散发的田园风格甚为匹配,整个客厅空间溢满了一种安逸、舒适的生活氛围。

小户型装修,最重要的是要在视觉上做延伸,使原本不大的空间显得宽敞舒适,家具的选择上要以功能性为主,因此现代简约风格最为合适。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告