Loading… 有阳台的厨房装修要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
有阳台的厨房装修要注意什么
2019-12-02 14:32 pchouse   

厨房也可以有阳台,有阳台的厨房装修要注意什么?今日就由PChouse为你一一解答。

1、通风

现在基本上的家庭厨房是一定会安装抽油烟机的,其目的是为了吸走炒菜和煮饭时产生的大量油烟,保证居室的空气。可是厨房里带有阳台了就不一定都这样设计了。但是在窗户上安装个排风扇也是不错之选,这样既不会影响厨房内的光线,而且还能很好的保证厨房或居室的空气质量。

2、承重墙不要拆

这是由于有些厨房的隔墙有可能是承重墙,那么承重墙是万万不可拆改的。因为承重墙决定着整个阳台的结构,如果拆改是会造成严重的安全隐患。此外,如果不是承重墙,一旦打通后又不加装窗户的话,释放出的油烟会向楼道流动,从而影响邻里间的日常生活。

3、保护燃气管道

除此之外,在装修时一定要记得确认厨房的燃气管道它的阀门是否关着,最好的做法就是用一个塑料袋子将燃气设施给包裹起来,这样既不会危及到人,又能防止管道水泥给侵蚀到。另外,在改造之前最好先与物业打个招呼,以免引起不必要的争执。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告