Loading… 小米有品众筹洒哇地咔微湿电动拖把:懒人必备_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小米有品众筹洒哇地咔微湿电动拖把:懒人必备
2019-11-12 11:44 快科技   

11月9日消息,小米有品众筹上架了一款洒哇地咔微湿电动拖把,滚刷支持自洁,众筹价599元。

洒哇地咔微湿电动拖把具有擦污自洁、高频刷地、持久续航力等功能,代替传统擦地方式费时费力,反复涮洗费水又脏手的情况。

匀速释放清水全时湿拖,配以机身底部去污刮条及时阻隔滚刷清扫带来的污水。在吸收地面污水的同时,清水注入滚刷,进行自我清洁,使湿润的滚刷始终以洁净的状态拖地。

清洁刷头以400转分钟进行高速转动,与地面充分接触,深度察除地面附着污渍,清洁高效不留痕。出众的降噪技术,工作时音量低至65分贝。

地刷组件方形设计,正面、侧面都能与墙面完美贴合,配以高速旋转滚刷,实现沿边清洁,更少死角,不错过家里每一寸空间。

一键清洁功能模式,操作简易,在底座水槽内加入清水,拖把放置底座上,启动按键,即可开启无人工洗刷状态,污水回收进入污水箱,省时又省心。

选用2200mAh大容量锂电池,充电一次,可持续使用45分钟,续航时间持久,一次性满足中小户型清洁需求。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告