Loading… 卧室用百叶窗的好处是什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卧室用百叶窗的好处是什么
2019-12-02 14:32 pchouse   

卧室安装的窗户有很多种,而百叶窗也是经常运用到的。那卧室用百叶窗的好处是什么?PChouse带大家一起了解下吧。

1、首先,卧室用百叶窗的好处在于通过调节窗叶的角度可以调节室内的光线,好的百叶窗既实用又美观,省掉了窗帘的开支。

2、灵活的卷叶帘,不仅伸缩自如,还可以随着光照角度的改变选择性地使用,既挡住了直接照射的强光,还可以保留其他位置透射过来的光线。不用时,只需轻轻一拉就可以隐藏在顶部的暗槽中,不占地方,也不会因长时间放置落上灰尘。

3、百叶窗可完全收起,窗外景色一览无余,窗户简约大方。窗帘则占用了窗户的部分空间,使得房屋的视觉窗户的宽度受到影响,显得繁琐。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告