Loading… 卫生间漏水是什么原因_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间漏水是什么原因
2019-11-26 20:36 pchouse   

卫生间在装修时,如果防水工程做得不够到位的话,可能会出现漏水的情况。那卫生间漏水是什么原因?PChouse带大家一起了解下吧。

1、地砖有缝隙

通常来说,如果地砖的表面有缝隙,而之后的工序质量又不过关的话,那就容易出现漏水现象。许多的业主没有基本的防水知识,也没有想到瓷砖缝隙底部就是下水道,所以就觉得做过防水就不会导致卫生间漏水了,但是却不知道房地产公司只是做初次防水,而装修公司做好了二次防水层才会让防水层完善。

2、水箱接口不严

由于水箱的街口是掩埋在地砖底部的,如果水箱与水龙头之间的接口不严实的话,那当水箱在使用时,就会出现漏水的现象。

3、地漏与水管连接不当

还有一种原因就是,地漏和排水管之间存在间隙。由于卫生间使用过的水需要经过地漏排出。如果地漏和排水管之间连接不当的话,那就是会出现排污管无法及时排出水分的情况,从而堆积导致卫生间漏水。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告