Loading… 卫生间用半玻璃门的利弊是什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间用半玻璃门的利弊是什么
2019-12-03 16:22 pchouse   

卫生间装修时,挑选门的材质很重要,最好能够防潮防霉耐用的。那卫生间用半玻璃门的利弊是什么?PChouse带大家一起了解下吧。

好处:增加采光。为了能够有一个相对而言比较好的采光。要知道,在以前,很多家庭的卫生间空间都不会很大,不仅如此,卫生间的采光率也相对而言不是很高。因此在卫生间安装一个玻璃门就能够在白天的时候得到一个良好的采光效果,这样哪怕卫生间是一个没有窗户来提供光源的,也不会显得那么暗!

弊端:使用玻璃门容易造成不好影响的存在,那就是玻璃门在经过长时间使用的时候,其实很容易堆积水渍,让整个门看上去不是那么整洁,干净。尽管水垢其实一般都溶于酸性的液体当中,所以在很多情况下,如果家里的水垢在玻璃门上,没法清除,不妨试试用柠檬或者是白醋试试清洗。不过如果是存在时间较长的水渍,可能需要一点时间才能够完全的去除掉,并且要经常清洗。那么对那些比较不喜欢去打扫和经常清洁家里的人而言,建议还是不要选择玻璃门了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告