Loading… 卧室门款式怎么选_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卧室门款式怎么选
2019-11-26 20:36 pchouse   

选购卧室门时,要根据材质、款式以及品牌等多方面进行考虑。那卧室门款式怎么选?PChouse带大家一起了解下吧。

1、卧室门款式可以选免漆门指的是不需要涂油漆的门,比较环保,对人体无害。现在市面上不需要涂上油漆的门一般是PVC贴面门。

2、实木复合门是大家选择的一款性价比高的门,它既然有实木门的造型,功能,但却可以用较低的价格购买。其性价比可以用实木地板与符合木地板来比喻。

3、相比于厨房,卧室我们也可以选择推拉门款式,一般若家里主卧与书房相连则推荐这样的房门设计。推拉门是近年来比较流行的节约空间的款式,常见的材质有玻璃、原木等等。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告