Loading… 卫生间没有窗户通风怎么办_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间没有窗户通风怎么办
2019-11-24 11:29 pchouse   

由于卫生间的湿度比较大,所以需要做好通风设施。那卫生间没有窗户通风怎么办?PChouse带大家一起了解下吧。

1、改造开窗

可以很直接的解决问题,从根本上消除了卫生间无法通风的难点。但这个方法需要注意的是不要在破坏房屋承重结构下进行,而且还需根据方位来选择,因此难度比较大。

2、做一个浴霸

利用浴霸来排风现在的集成浴霸吊顶也有这个功能哦,很多著名的品牌都有这方面的设计考虑,像奥普、樱花、阁楼等。缺点是浴霸的排风不是主要功能,而且效率低。

3、安装排风扇

安装排风扇目前市场上的家用排气扇分吸顶式、壁挂式和窗式三种。分别是吸顶式排气扇,壁挂式排气扇和窗式排气扇,三种排气扇各有优势。

4、变动格局

有时候没有窗户的卫生间在格局设计上可以进行一些细小的变动,像是在卧房内的卫生间,因为没有窗户,并且空间比较小,那么设计卫生间可以选择敞开式的设计格局,将一面墙打通,将其设计成一个玻璃的敞开式空间,不仅在视觉上显得更加敞亮,同时也能解决采光问题。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告