Loading… 卫生间很窄装修要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间很窄装修要注意什么
2019-11-27 12:07 pchouse   

由于卫生间的空间有限,为此,在装修时有很多注意事项。那卫生间很窄装修要注意什么?PChouse带大家一起了解下吧。

1、淋浴房规划技巧

卫生间是淋浴、洗漱、入厕的地方,很多人都喜欢把卫生间进行干湿分离。卫生间很窄的话,说明空间小,隔断材料可采用玻璃,这样不会遮挡淋浴房视觉,就不会在视觉上显得卫生间狭小。如果面积不允许,可选择采用浴帘,这样可以保证私密性。

2、合理利用墙内空间

卫生间很窄装修时,有一些家具产品是可以内陷在墙面以内,这样就可以节省出一部分空间。比如马桶可以设计为壁式冲水;储物柜也可以内陷在墙壁内,还有热水器可以半内陷在吊顶内,这些都是一些比较好的方法。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告