Loading… 卫生间墙面需要踢脚板吗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间墙面需要踢脚板吗
2019-11-26 20:32 pchouse   

卫生间装修时,很多人在考虑要不要安装踢脚板的问题。那卫生间墙面需要踢脚板吗?PChouse带大家一起了解下吧。

我们没有必要在卫生间里做踢脚线,如果已经用了瓷砖做装饰了,而瓷砖也会起到保护的作用,因为它本身的特性就具有防水、耐脏的功能。 我们做踢脚线主要还是为了保护家里的墙角,使它不那么容易变脏,所以,我们家在做踢脚线就真地是画蛇添足了。

在卫生间做踢脚线也是不错的,而其美观度也提高。

最后,如果真地想在卫生间里做踢脚线,那么我们就要购买那些防水性能比较好的材料,而这种材料比较贵,可卫生间的环境又是这般潮湿,如果我们不用这种材料,那做踢脚线就真地没有必要了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告