Loading… 卫生间装玻璃隔断的优缺点是什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间装玻璃隔断的优缺点是什么

2019-11-23 18:33 pchouse   

如今,很多家庭装修卫生间时,很喜欢用玻璃进行隔断。那装玻璃隔断的优缺点是什么呢?PChouse带大家一起了解下吧。

一、优点

1、干湿分离

卫生间玻璃隔断,许多人都是采用安装一个玻璃淋浴房的方式,这样可以让卫生间干湿分离比较彻底,不会让水气溅射到外面。

2、保温性能出色

卫生间玻璃隔断的密封性出色,我们在里面进行沐浴时,热量不容易散失,保温效果出色。

3、透明美观

卫生间因为采用玻璃隔断,质地透明美观,采光效果出色的,可以让卫浴空间显得更加明亮。

4、安全性能出色

卫生间玻璃隔断通常采用钢化玻璃制作而成,抗冲击力出色,同时还具有较长的使用寿命。

二、缺点

1、价格高

卫生间玻璃隔断虽然外观精美,但是在价格上相比其他材质的隔断要高上许多。

2、清洁难度较大

在清洁方面具有一定难度,尤其是玻璃隔断的轨道缝隙清洁起来难度较高。

3、占空间

卫生间玻璃隔断大小固定,比较占用空间,不太适合那些面积较小的卫生间。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告