Loading… 客厅与餐厅之间的隔断有哪些方法_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

客厅与餐厅之间的隔断有哪些方法

2019-11-11 20:54 pchouse   

客厅往往跟餐厅相连,客厅与餐厅之间的隔断有哪些方法?今日就由PChouse为你一一解答。

1、背景墙隔断

在客厅和餐厅之间做一面背景墙来分隔两个空间。

2、镂空架隔断

我们可以在客厅和餐厅之间安装一个镂空架,这类软隔断的设计可以让空间变得开阔。

3、吧台隔断

吧台隔断是比较常见的划分客餐厅的一种方式。在客厅和餐厅之间安装吧台隔断,增加了收纳空间,我们还可以把吧台作为简易餐桌,偶尔一边吃饭一边看电视。

4、沙发隔断

沙发也可以作为划分客厅和餐厅的一种隔断,这样可以让空间显得十分开阔。

5、吊顶隔断

吊顶不算真正意义上的隔断,它可以作为一种隐形隔断来划分客厅和餐厅。两个空间看着没有什么遮挡物,但因吊顶的设计而有所区隔。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告