Loading… 柜门拉手有哪些材质 柜门拉手材质怎么选择_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
柜门拉手有哪些材质 柜门拉手材质怎么选择
2019-11-02 20:53 pchouse   

柜门能否顺利的打开,跟它是否有拉手是很关键的,柜门拉手也决定着它的使用效果,那柜门拉手有哪些材质?有需要购买柜门拉手的业主,才发现原来拉手的材质也有各种各样的,需要业主好好去挑选,柜门拉手材质怎么选择?

一、柜门拉手有哪些材质

1、铝合金拉手

在各种材质的拉手中,它使用的比较广泛和普遍。它的价格质地坚固、经济实惠、耐用性好,即使铝合金拉手长期使用,也不会出现褪色掉漆的现象。在工艺技术上,铝合金拉手采用的是多层电镀工艺技术,这样可以让柜门拉手的表面工艺更精细,有很好的耐磨性。铝合金拉手造型简单大方,抗油渍性能好,在厨房中很是适用,也方便清洁和保养。

2、不锈钢拉手

无论是家装还是工装,这种材质的拉手使用的还是比较多的。它最大的一个优点是不会生锈,因此即使是在厨房或卫生间这种潮湿、用水量大的地方使用,它也不会出现生锈。不锈钢拉手的外观大方耐看、简约时尚,设计也的精致小巧,在现代简约风格的厨房中很是适用。

3、陶瓷拉手

相信许多用户都知道陶瓷的图案多种,光泽感强,具有较好的装饰性。而陶瓷拉手,则是由利用制作陶瓷的工艺技术来制作拉手的。通常来说,陶瓷拉手手感细腻丝滑,看起来时尚大方,它的颜色丰富,适合装饰个性化家居。并且陶瓷拉手的耐腐蚀性好,也有较强的耐酸碱性,在厨房用效果比较好,但陶瓷拉手的价格会较高一些,在欧式等风格中使用较多。

4、铜制拉手

通常来说,这种材质的拉手看起来较为复古,因此它在中式或古典风格中使用较多。铜质拉手的颜色有黄铜、青铜等,它的颜色质地可以给我们的视觉一种强烈的冲击感,铜简约的古韵气质,独特的花纹处理,每一处都的细致细腻,看起来也比较奢华。

二、柜门拉手材质怎么选择

1、厨房拉手挑选:厨房橱柜拉手不要选纹路过多的,由于厨房运用频率较高,油烟较大,纹路过多的拉手,沾附上油烟后,不容易清理洁净。如果拉手是放在厨房里,应当挑选经用、抗腐蚀的原料,铝合金原料拉手是厨房不错的挑选。

2、玄关区域拉手挑选:这区域的拉手首要包含玄关柜的拉手和鞋柜的拉手,放在玄关柜的拉手要强调其主动性。

3、鞋柜的拉手挑选:应重视其功能性,应挑选色泽与面板挨近的单头式拉手,不能阻碍厨房运用。

柜门拉手有哪些材质?经过本文的介绍也知道了具体拉手的材质,希望大家在购买拉手的时候,可以知道柜门拉手材质怎么选择,保证选择到一款好用的柜门拉手,日常使用的时候也不容易出错,造成各种各样的影响或麻烦。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告