Loading… 防滑砖品牌推荐 防滑砖如何选购_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
防滑砖品牌推荐 防滑砖如何选购
2019-11-04 20:37 pchouse   

要是不想要家人在室内行走的时候,经常有摔倒的情况发生,就应该要在地面铺设防滑砖,防滑砖如何选购?有很多业主在选购这类瓷砖的时候会比较犹豫,担心自己选择到的防滑砖质量不好,本文据此做了防滑砖品牌推荐。

一、防滑砖品牌推荐

1、马可波罗

马可波罗在瓷砖行业中非常知名,中国名牌,是广东省著名商标,马可波罗这个品牌也是最具价格品牌500强,隶属于广东马可波罗陶瓷有限公司;品牌知名度非常高,很受市场欢迎。

2、东鹏

东鹏瓷砖有很高的知名度,很多人在选购瓷砖之前都会主动了解东鹏瓷砖的信息,东鹏公司拥有专业的生产线,在产品设计和开发上投入很大,它虽然不是新科技的产品,但它仍然有很大的可创新之处,而东鹏在这方面就做得非常好。

3、诺贝尔

诺贝尔是浙江省高新技术企业,杭州市的著名商标,知名度不小,除了在浙江有所发展之外,诺贝尔瓷砖还走向全国,甚至进入国际市场,销售网络不断扩张,具有一定的市场份额。

4、冠珠

冠珠是广东省著名商标,隶属于新明珠陶瓷集团有限公司所有,中国500最具价格品牌,经过多年的打拼,冠珠已经开创了属于自己的一片天地,在瓷砖行业中,冠珠已经成为行业领先品牌,引领行业的发展。

5、蒙娜丽莎

蒙娜丽莎是广东蒙娜丽莎陶瓷有限公司旗下的品牌,广东名牌,该公司是国家重点高新技术企业,在陶瓷业中拥有一定的地位和知名度;2016年,经过实际调查,蒙娜丽莎仍然以强劲的实力登陆十大品牌排行榜,延续了十大品牌的成就。

二、防滑砖如何选购

1、防滑性

要注意防滑性,购买时可以在上面走动,看是否防滑,但是如果沾上了油污,防滑性能大大降低。

2、抗污耐磨性

防滑砖使用时,经常会受到摩擦,如果材质稍微不过关,会容易被刮花。另外,长期使用会使防滑砖变的灰暗,难以清洁打理,对外观带来影响。

3、吸水率

可以选择吸水率低的防滑砖,如果吸水率过高,经热胀冷缩后,会导致表面出现裂缝,地砖的使用寿命也会受到一定的影响。

防滑砖品牌推荐先到这里,在购买防滑砖的时候,可以先看看不同的品牌之后再来决定,保证买到的防滑砖是适合在家里使用。防滑砖如何选购?经过本文的介绍也知道了选购它的具体方法,可以自己好好看看怎么样选择好的产品。作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告