Loading… 蹲便器冲水没劲怎样调 蹲便器使用技巧有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
蹲便器冲水没劲怎样调 蹲便器使用技巧有哪些
2019-11-01 09:06 pchouse   

使用蹲便器后需要冲水,如果蹲便器附带的冲水设备是没有什么劲儿,在这时候就需要对它进行调整,那蹲便器冲水没劲怎样调?平常使用蹲便器的时候,也可能会遇到各种各样的问题,要是知道蹲便器使用技巧有哪些就可以正常用好它。

一、蹲便器冲水没劲怎样调

1、重新安装管路,蹲便器冲力小,很可能是因为安装管道异常导致的,就需要重新安装管路。

2、调制按水器压杆,水量也可以增加。

3、调制进水阀,进水阀水位低,就容易出现出水无力的情况,可以将进水阀拆下来,重新安装调制至相应高度即可。

二、蹲便器使用技巧有哪些

注意使用的方向。蹲厕有洞通向下水道的一端为背部应靠近的一方。倘若洞是在接近墙壁一方,人应该面向外。倘若洞是在远离墙壁一方,人应该面向墙壁站到厕的上方,褪下裤子,或把裙子拉高,把内裤褪至膝盖,蹲在蹲厕上面,臀部应该尽量接近蹲厕上的洞。小心不要蹲得太後,否则人屎可能会掉在蹲厕以外,过程中小心保持平衡,初学者可紧握扶手或前方的水管,若果没有信心,而时间许可,可以考虑先脱下下身衣服挂在门上才开始如厕

三、如何安装蹲便器?

1、准备一把卷尺,然后使用卷尺量取原来的蹲便器水箱的尺寸,需要去测量墙面的安装高度,在购买水箱的时候我们要考虑量取的蹲便器水箱尺寸。

2、购买好合适的蹲便器水箱以后,首先查看蹲便器水箱的所有配件,检查是否具备所有的零配件,并且了解蹲便器水箱所有配件的用途,明白零配件的安装部位。蹲便器的排水管在右边,蹲便器的左边是水箱,蹲便器的中间是一个连接杯和一个锥形的垫圈。

3、正式可以进行蹲便器水箱的安装,它安装的第一步是排水管的组装,首先要将两根直管相连接,然后进行弯管的连接,直管和弯管全部连接好以后,将连接好的管道安装到原来管道的部位,有些原来的管道可以不进行跟换。

4、蹲便器管道又两个水阀,一个是进水阀,另外一个排水阀。这两个水阀都需要进行安装,把它安装在水箱当中,然后需要检查它是否存在问题,将水箱盖子给盖上。

5、将悬挂水箱的挂钩挂在墙面上,将螺丝宁在墙上,最后将水箱放在挂钩上面。将锥形的橡胶圈和连接杯安放好,再将连接杯套在排水管上面,最后将排水管安装到水箱底部。

6、将所有的零配件安装好以后,蹲便器的水箱安装就基本完成了。最后还要将软管连接到水箱外面的进水口,完成连接以后,需要进行试水操作。检查管道是否具有漏水问题,一旦发现问题一定要及时处理,不懂可以看看说明书来安装。

蹲便器冲水没劲怎样调?想要调整好蹲便器,需要有一定的动手能力,如果自己没有什么动手能力的话,建议还是找专业的师傅来调整蹲便器。蹲便器使用技巧有哪些?平常使用蹲便器的时候,记得要掌握正确的方法,确保用到好的产品。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告