Loading… 堵漏王使用方法 堵漏王的特点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
堵漏王使用方法 堵漏王的特点
2019-11-01 09:20 pchouse   

家里装修好了要是出现了漏水、缝隙、裂缝,就有了用堵漏王的机会,通过使用堵漏王是能够达到改善它的效果,有些人买了堵漏王却不懂得它的用法,下面来看看堵漏王使用方法。同时,买堵漏王之前也应该要知道它们的特点,来看看堵漏王的特点。

一、堵漏王使用方法

1、拌和比例

以1kg粉料加0、28l清水比例搅和,首先将适量清水倒入容器内,然后加入堵漏王的同时快速搅拌,直到形成无团结的均匀粘稠腻子状粉料。

2、快速修补

修补时对裂缝四周用混凝土凿成,冲洗处理基面的所有松散颗粒、灰尘和杂物,彻底浇湿所需修补的地方,然后将搅拌好的堵漏王塞进裂缝处,要确保完全填满,带来良好的粘结性。

3、修补正在渗漏的裂缝

要先对明水漏水点进行快速堵漏,再对漏水点周围薄弱部位进行防渗整固处理,在修补处涂刷涂料以达到最佳防水效果。

二、堵漏王的特点

1、防水、无毒、防潮、无味,初凝时间为二分钟,最终凝固时间为15分钟。

2、有较强的耐水性,能和基底构成不老化的整体。

3、粘结力强,防水粘连一次完成。

4、对钢筋、铝合金材料无腐蚀。

堵漏王使用方法如上,按照正确的方法来用好它,就可以享受它带来的种种好处,为室内装饰带来许多的可能性。堵漏王的特点也清晰了,这就给大家在购买堵漏王的时候提供了方便,知道到底买哪个产品才符合自己的需要。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告