Loading… 玄关柜尺寸如何决定_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
玄关柜尺寸如何决定
2019-11-02 11:55 pchouse   

家里安装玄关柜的话,可以用来收纳,放置一些生活用品,非常实用。然而,玄关柜尺寸如何决定?PChouse带大家一起了解下吧。

一般玄关鞋柜的尺寸,高度最好不要超过800MM,深度可以根据家里最大码鞋子作为衡量,通常在300到400MM之间,至于宽度,可以根据空间大小,来合理选择。

当然有时候也要有针对性的选择,比如男女鞋的尺寸差异很大,但按照正常人的尺寸,一般都不会超过300MM,除了一些超大鞋子之外。所以玄关柜的深度如果在350到400MM之间,就非常合适,既能放置大鞋子,还能轻松关上柜门。

玄关柜尺寸中除了对深度有所要求外, 像层板之间的高度,也有一定的规定,一般设定在150MM左右。但是为了满足男女鞋高低的落差,可以将层板设计成活动性的,这样可以根据鞋子的高度,来调整层板间的距离,非常灵活方便。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告