Loading… 小米众筹上架云米AI燃气灶防干烧版:保证不糊锅_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小米众筹上架云米AI燃气灶防干烧版:保证不糊锅
2019-11-02 20:53 快科技   
  • 随心
  • 2019年11月02日 18:32

11月2日,今天小米有品众筹上架了云米AI燃气灶Power4.3(防干烧版),众筹价1299元起,未来零售价1699元起。提供天然气、液化气两种可选,售价一致。

据官方介绍,云米AI燃气灶Power4.3(防干烧版)拥有4.3KW的爆炒火力、日本立山温度传感器以及意外熄火自动断气等功能,可以帮助使用者智能管控火候,即使是烹饪新手使用也可以保证零失败。

与此同时,云米AI燃气灶Power4.3(防干烧版)能够自动识别食材种类,并AI控制火力;配备的智能防干烧功能可以自动关闭机器,用户即使忘记关火也不用怕。

.

搭载日本立山温度传感器,智能感应锅内温度,结合云米A智能算法,实时判断锅内食材类别和烹饪方式,自动调节菜肴所需火力大小,保证不糊锅,菜肴口感更佳。


此外,燃气灶还配有烟灶互联功能,云米AI燃气灶一开,云米烟机自动开启,及时排走油烟,再也不怕忘开烟机;风随火动,火力变大,风力自动变大。

除了单独的燃气灶外,这次众筹的还有燃气灶+油烟机的套装版,大家可以根据自己的需要选择。

.

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告