Loading… 小米电视5标配四单元喇叭 李肖爽:音质最好的一体式小米电视_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小米电视5标配四单元喇叭 李肖爽:音质最好的一体式小米电视
2019-11-02 20:49 快科技   

11月2日消息,小米电视5系列微博发布会正在进行中。

小米电视部总经理李肖爽表示,小米电视5标配四单元喇叭,通过优化声波导结构改善了声频响曲线,低音更浑厚,高音更细腻,声场更宽广,它支持杜比和DTS音频双解码,可以说它是目前音质最好的一体式小米电视。

而且它搭载远场语音技术,电视就是大屏“小爱音箱”,无需遥控器就能唤醒内置的小爱同学,解放双手,搜片、控制智能家居都是一句话的事。

更重要的是,小米电视5采用4K量子点屏幕,色域高达NTSC108%,拥有MEMC运动补偿技术,支持HDR 10+高动态范围图像显示,全线搭载第9代画质引擎技术,还原真实色彩。

李肖爽强调,作为年度旗舰产品,小米电视5系列画质媲美顶级高端电视。

此外,小米电视5系列搭载目前电视行业最先进12纳米制程工艺芯片,支持8K视频播放,相比上一代CPU性能提升63%,系统流畅不卡顿。

 振亭 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告