Loading… 小米最便宜智能门锁来了:799元含安装_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小米最便宜智能门锁来了:799元含安装
2019-11-02 20:56 快科技   

11月2日消息,简约智能门锁有品定制版今日在小米有品开启众筹,只要799元(含运费及安装)。

其具备以下四大特色:

1、指纹解锁,一触即开;

2、接入米家APP,时刻管理门锁;

3、5种开锁方式,小孩、老人、亲友等都能使用;

4、7重安防,科技安全居家。

采用半导体指纹芯片,0.3秒开锁,有效提升了对湿手指纹,老人与小孩指纹的识别通过率。并支持自学习指纹算法,每次指纹识别都有录入新的特征,可将单个信息补充完整,包括老人的指纹磨损和小儿童的成长都不会受影响,越用越灵活。

除了指纹开锁外,还支持密码开锁、远程临时密码、手机蓝牙开锁、真插芯钥匙开锁。

这款门锁使用了米家定制安全芯片MJA1,已接入米家APP,支持开锁提醒、门锁管理、门锁设置。同时可联动米家智能设备,比如搭配蓝牙网关使用时,可实现智能设备联动。比如:命令“门锁开启”时灯以及空气净化器等设备自动打开。

采用真插芯设计,将锁芯直插锁体中,即使面板破坏,锁芯功能仍然完好,有效防盗防撬,国家公安部检测中心认证。

简约智能门锁经过公安部测试认证,能有效防止“小黑盒”开锁,采用特殊电磁防护设计,大幅降低电磁辐射影响,使用后金属板做磁场屏蔽,将电路封在金属空间中,免受电磁攻击。不会造成误开门现象。

还支持防撬报警,当遇到门锁被撬时报警系统自动启动,连续输入5次错误密码或指纹门锁安全锁定90秒。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告