Loading… 扫地机器人哪个好用 这三款才是最强扫地僧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
扫地机器人哪个好用 这三款才是最强扫地僧
2019-11-25 11:12 男人窝   

形形色色的扫地机器人或许是最先进入家庭的智能机器人了,它们每天任劳任怨的工作,让人们从繁重的家庭地面清洁中解放出来。因此扫地机器人市场火爆,但又开始鱼龙混杂了起来,口碑褒贬不一,那么扫地机器人哪个好用?这三款才是最强扫地僧。

扫地机器人哪个好用

3科沃斯

科沃斯是专业从事家庭服务扫地机器人开发与研究的品牌,也是目前国内比较有名的一家扫地机器人公司。科沃斯旗下生产的扫地机器人价格比较优惠,且能干湿两用,功能性很强,效果质量都不错,因此颇受消费者好评,仅次于斐纳TOMEFON。

3科沃斯

2美的

美的扫地机器人配置的双效大拖布,能够有效解决各种清洁不彻底的问题。此外,美的生产的扫地机器人还配有悬浮吸口和弓字型清扫模式,在减少吸力耗损之余,能解决毛发缠绕问题,进而实现高覆盖清洁。

2美的

1斐纳TOMEFON

斐纳TOMEFON一直是室内净化领域的领导品牌,同时也是业内公认的扫地机器人最强品牌。当然,这次排名也不例外,斐纳TOMEFON依然毫无悬念地成为了国民大众的首选品牌,并稳稳占据了榜单第一名的位置,成为了口碑最好的扫地机器人。

1斐纳TOMEFON

扫地机器人哪个好用?这三款才是最强扫地僧,你喜欢哪款?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告