Loading… 小户型客厅连餐厅怎么划分空间感_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小户型客厅连餐厅怎么划分空间感
2019-11-25 18:45 pchouse   

小户型一般客厅都会连着餐厅,小户型客厅连餐厅怎么划分空间感?今日就由PChouse为你一一解答。

1、把餐桌放在沙发后面

如果有个餐厅能让你边吃饭边看电视,对户型的设计有要求,所以不是每套户型都适合。

2、利用半墙做隔断

这里的墙不一定是砌砖的墙,也可以是吧台、餐边柜等,比较适合空间较大一点的家庭。

3、卡座围合

对于小户型来说,如果能够巧妙利用卡座设计,这可以为家里省下不少空间,还能兼顾一定的收纳。

4、圆桌营造聚合感

在小户型的家庭,圆桌不仅省事,还能营造出聚合感。这对于没有做隔断设计的户型来说,也是可以尝试的。

5、餐厅背景墙形成视觉划分

如果没有办法做隔断,也可以在墙面上做一些处理。比如贴壁纸,或者挂画,形成客厅和餐厅的隔断。

6、可折叠的餐桌

如果你不经常在家做饭,那么就可以选择这样一款折叠桌,不用的时候收起来就可以节省不少空间。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告