Loading… 华为折叠屏Mate X 5G明天正式发售:16999元_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
华为折叠屏Mate X 5G明天正式发售:16999元
2019-11-15 13:31 IT168网   

仅剩不到1天,你准备好剁手了华为Mate X 5G了吗?

11月14日消息,华为可折叠全面屏手机Mate X 5G将于明天上午10:08正式发售,官方售价为16999元。

核心配置上,Mate X 5G采用8英寸显示屏,分辨率为2480×2200,搭载麒麟980处理器,配备8GB内存+512GB存储,拥有4000万超感光+1600万超广角+800万长焦+TOF四摄,电池容量为4500mAh,支持55W超级快充。

据官方介绍,此次Mate X 5G突破性采用柔性屏幕材质、鹰翼式折叠设计,可进行180°闭合。触屏舒适顺滑,折叠舒展流畅,给你非一般的手感。Mate X 5G折叠后正面屏幕为6.6英寸,背面屏幕为6.38英寸,而完全展开后屏幕为8英寸全面屏,能使用户享受平板电脑般的开阔视觉享受。

前后摄合一的设计与折叠屏设计巧妙配合,超清拍摄记录多彩世界。合上Mate X 5G,配合主副双屏,不仅可以做前摄,呈现出众的自拍品质,还可以后摄,拍下生活的一点一滴。

你想要的,Mate X 5G都能帮你实现!新一代55W华为超级快充,30分钟可充电至85%,已达到目前华为手机最高电功率;智慧双屏,一分为二,可以同时进行双任务,大大提高你的效率。此外,Mate X 5G还采用双卡设计,支持5G畅游,用超前科技迎合时代和未来。

作者:JL陈浩天

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告