Loading… 荣耀联合B站、抖音打造朋友圈电影节:把生活拍成电影 你就是主角_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
荣耀联合B站、抖音打造朋友圈电影节:把生活拍成电影 你就是主角
2019-11-28 18:13 快科技   

在拍照之外,手机拍视频也越来越重要,为此下午的荣耀V30发布会上,荣耀还宣布了一个新的活动——朋友圈电影节,与B站、抖音合作,12月2日在上海揭幕。

这次电影节的主题是“把生活拍成电影”,其背后是目前越来越火爆的小视频,抖音、快手、B站等视频平台都已经把小视频当作重点,现在随便用手机拍些视频,简单剪辑下就能迅速发布自己的作品。

荣耀的宣传口号很诱人,“生活本比电影精彩 你就是生活的主角”,12月2日这个朋友圈电影节将在上海正式启动。

在荣耀V30手机上,这次手机的拍照能力也再次升级,带来了全新的MATRIX CAMERA相机矩阵技术,官方表示这是一种软硬协同的技术框架,通过分布式的RAW域AI算法矩阵,借助自研达芬奇架构NPU和麒麟ISP强大处理能力,与联合设计的光学系统深度融合,带来综合影像能力质的提升。

具体来说,荣耀V30搭载4000万超感光主摄、800万长焦镜头和800万超广角镜头;独家深度定制索尼IMX600;采用全球领先的RYYB超感光传感器,进光量提升40%。

此外,荣耀V30 Pro的拍照也升级了,除了4000万像素索尼IMX600传感器主摄之外,还有一颗1200万像素电影镜头和800万三倍光学变焦长焦镜头,并支持OIS四轴光学防抖,带来影像能力大幅提升!极暗环境下,色彩细节清晰可见,通过 AI算法矩阵对细节色彩亮度的优化,随手拍也能直出大片!

宪瑞

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告