Loading… 到手仅需1111元 智云云鹤M2双十一钜惠等你抢_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
到手仅需1111元 智云云鹤M2双十一钜惠等你抢
2019-11-05 14:39 IT168网   

【IT168 什么值得买】一年一度的双十一购物节即将火爆来袭,在本次双十一购物节中,国内知名稳定器品牌智云也为我们带来了不少的优惠。比方说智云最新推出的云鹤M2,其以小巧的机身以及手机、数码相机、GO Pro多平台兼容的特征受到不少小伙伴的关注。而在双十一期间,我们仅需1111元就能把这款产品带回家,那么这款产品到底有啥亮点呢?下面我们就一起来看下吧。

智云(zhi yun)【新品】云鹤M2手持云台稳定器微单相机手机运动相机三轴稳定器 VLOG摄影

京东价: 1061.00

云鹤M2主打一机百搭,轻量便携,采用CNC阳极氧化工艺,质感精细,整机重量仅500g,机身整体只有手机稳定器大小,但性能更强悍。手柄采用了蚀纹处理工艺,防滑舒适,长度还不到iPhone 8手机长,可一手握控;手柄区域带有OLED显示屏、云台摇杆、拍照/录制键、模式切换键和扳机键,两侧带有变焦控制杆、Type-C充电接口和菜单键,握持操作顺手。

云鹤M2三轴采用全新收纳锁定设计,体积非常小巧,全新设计的快装板只有一指长,半指宽,是目前最小的快装板,拆/装过程最快仅需3秒;横滚轴定位螺丝加刻度双调平设计能最大化实现结构免调平,缩短拆装时间;机身还创新增加了收纳针,辅助一体收纳,可携带相机同时锁定收纳稳定器,外出可放置于背包和口袋中,携带方便出行。

云鹤M2内置电池可续航7小时,支持稳定器对相机供电,充电宝也可为稳定器充电,双向充电,续航更有保障;采用全新Wifi+蓝牙双模控制模块,无须线连即可通过手柄控制拍照、录像等功能。云鹤M2具备三种经典跟随模式,并且支持旗舰级的全域POV、三维梦境(360°旋转拍摄)和“疯狗模式”,能应对旅拍、VLOG、直播、生活记录等各种场景拍摄需求。

 

这么一款轻便各位感兴趣的小伙伴不妨关注一下。

作者:肠仔包

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告