Loading… 厨房食材收纳技巧有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
厨房食材收纳技巧有哪些
2019-11-27 20:31 pchouse   

由于厨房是平时做饭炒菜的地方,为此,食材肯定是少不了。那厨房食材收纳技巧有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、安装放置物品的置物架。对于一些空间较小的厨房来说,我们最先要考虑到的就是要利用墙面来扩展收纳的空间,在墙上安装一些可以放置物品的置物架。可以将厨房的一些瓶瓶罐罐放置在墙面的置物架上,为厨房的台面,留出更大的空间。同时,厨房食材收纳要根据不同类型来收纳,比如生鲜类和素食类不放在一起。

2、提升冰箱在厨房的收纳空间。厨房食材收纳肯定是少不了冰箱,很多人都会将冰箱放置在厨房,这样可以缩短下厨的时候拿食材的距离。但同时冰箱也占据了厨房较大的空间。所以我们也可以想办提升冰箱在厨房的收纳空间。在冰箱侧面增加这种收纳架,不但优化了厨房的格调,同时也很大程度地提升了厨房的收纳空间。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告