Loading… 扶墙板是什么 扶墙板怎么选购_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
扶墙板是什么 扶墙板怎么选购
2019-11-27 20:35 pchouse   

不少人在购买扶墙板的时候,根本不知道它是属于什么产品,也担心自己买到不对的装修材料,那扶墙板是什么?目前的装修材料有很多,也可以见到扶墙板的类型是越来越多,消费者购买的时候会有很多选择,扶墙板怎么选购?

一、扶墙板是什么

扶墙板其实就是护墙板,主要是用于墙面保护和装饰作用的板材之一,现在的集成墙板就是由此发展而来的,护墙板一般是由造型饰面板、顶线、腰线、踢脚线等部件构成,在一些风格装修中还会搭配罗马柱来装饰,其整体性强,装饰表现力也很不错,在室内家装中经常会见到。

二、扶墙板怎么选购

1、材质:护墙板主要包括实木类护墙板、玻璃钢护墙板、塑料贴面护墙板和热压覆塑护墙板四大类。不管是那种材质的护墙板,表面都是经过特殊工艺加工处理,而形成仿瓷砖、仿实木和仿石材等多种花色图案,其中家庭装修中使用最多的就是实木类的护墙板。

2、质量:在选购护墙板的时候,我们可以通过内外两方面对产品的质量进行判断,对内主要检查装饰板表面的硬度以及牢固程度。质量好的装饰板耐磨,具有良好的恒温性、降噪性,可以防辐射,还能调节空气,耐磨抗冲击。看外在的时候主要检测图案的仿真程度,质量好的产品,图案都是逼真统一的,层次感、立体感都比较好。

3、品牌:现在市场上的护墙板品牌很多,种类更是繁多,质量也是参差不齐的,购买的时候要选择经过国际认证的大牌子。

扶墙板是什么?在购买扶墙板的时候应该要能够主动的去选择,看什么产品的扶墙板会比较适合自己。扶墙板怎么选购?选购扶墙板要看自己的实际需要,如果担心买到的扶墙板不对或不好的话,就不要盲目的去选择,避免买错。作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告