Loading… 干湿分离卫生间如何设计_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
干湿分离卫生间如何设计
2019-11-05 19:44 pchouse   

卫生间都需要做干湿分离,干湿分离卫生间如何设计?今日就由PChouse为你一一解答。

1、干湿分区设计就是三段式的,但一般要求卫生间的面积够大才行。比较经典的干湿分区设计,就是洗手台置于卫生间外面,座便器与淋浴区在一起,这样小面积的卫生间像3~4平米的,都可以这样设计。而且洗手区的装修风格可以跟客厅保持一致,更加漂亮美观。

2、面积稍小一点的卫生间,又想将洗漱区置于卫生间外面,可以使用玻璃移门的方式,利用墙面省出来的空间。不要以为20公分宽的墙面没什么的,放到一个几平米的卫生间,空间感可以大很多,让人感觉更加舒适。玻璃移门用铝合金边框,防潮和稳定性更好。浴室柜和浴镜提供足够的收纳空间。

3、如果卫生间外面不方便做洗手盆的干区,在里面也可以这样设计的,洗手盆这里砌半堵墙,保持卫生间的通透,又能与湿区的分开。虽然空间不大,采用壁挂式的浴室柜设计,消除卫生死角,一样干净舒适!

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告