Loading… 卫生间防水拉帘安装技巧有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间防水拉帘安装技巧有哪些
2019-11-28 18:12 pchouse   

卫生间会装防水拉帘做干湿分离,卫生间防水拉帘安装技巧有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

1、一定要先安装浴帘杆和浴帘。这样的安装很好用。在安装卫浴挡水条的时候一定要根据浴帘杆安装高度及浴帘下摆的位置来确定其位置,而且挡水条一定要安装在浴帘的外侧,不然就会导致淋浴时的水流到浴帘的外面。

2、浴帘杆的安装高度取决于浴帘的高度。这个常识大家要知道。在购买浴帘的时候一定要根据淋浴区的大小来确定浴帘的大小,而且在进行浴帘杆安装的时候一定要注意让浴帘的下摆离地面高度大约有1-3cm里面的样子,可以有效防止浴帘在地面拖脏。

3、定期对浴帘进行清洗。这样有利于使用。这是非常简单的,也有的人可能会比较喜欢手洗,这也是完全可以的,而且如果手洗的话反而会洗的更加的干净呢,之后进行晾晒,很快就会干的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告