Loading… 卫生间折叠门怎么选_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间折叠门怎么选
2019-11-28 18:47 pchouse   

卫生间一般都会安装折叠门,卫生间折叠门怎么选?今日就由PChouse为你一一解答。

1、看外观

看折叠门的外观,可以用手摸来鉴别外观质量,用手摸门的边框、面板,要是摸起来无刮擦感,手感柔和细腻,说明折叠门质量比较好。另外,还可以看漆面是否有波浪,一般平整、无凹凸的折叠门才是合格的。

2、注意滑轮导轨

折叠门的滑轮和导轨的好坏直接影响着门的质量,所以在购买时要检查其是否使用顺畅。

3、看质量

折叠门要经常滑动,所以对于滑轮的质量一定要够强。由于折叠门的高度比较高,门扇比较宽,门的面板本身自重比较大,要是滑轮的承重力不够,会影响折叠门的质量。所以选购的时候可以让销售人员多介绍滑轮、合页等五金配件的情况,或者做一些相关的测试,从而了解产品的质量。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告