Loading… 装修不久厨房瓷砖就掉了怎么办_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
装修不久厨房瓷砖就掉了怎么办
2019-11-06 20:09 pchouse   

厨房都会铺设瓷砖,装修不久厨房瓷砖就掉了怎么办?今日就由PChouse为你一一解答。

要根据你墙砖脱落的严重程度来看了,如果是脱落的面积比较小,那么就可以局部修补重新贴那几块,具体的方法如下:

1、把瓷砖脱落地方的旧水泥清理干净。

2、把瓷砖在水里泡一段时间,具体的浸泡时间以瓷砖在水里不冒泡了为准。

3、把瓷砖拿出来把表面上的水晾干,然后将调配好的水泥砂浆均匀涂在瓷砖上 (厚度和原来的水泥浆差不多就行) ,然后结在脱落的地方。

4、用木头锤子敲平就可以了。这个修补方法针对的是掉砖面积比较小,而且之前就是使用的水泥河沙来贴砖的情况。但是如果脱落的情况比较严重,还是建议全部铲除再重新贴砖。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告