Loading… 卫生间该怎么装修_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间该怎么装修
2019-11-06 20:09 pchouse   

家有儿童尤其需要注意卫生间的装修,儿童卫生间该怎么装修?今日就由PChouse为你一一解答。

1、卫生间装修注重实用安全性、方便打理清洁以及美观大气等,由于空间和水有着密不可分的关系,因此我们在装修的时候,需要做好防水,在墙地面进行均匀的涂抹防水防潮涂料,整体空间应给人简洁的感觉,避免过多的装饰设计,容易产生头昏眼花情况。

2、干湿分离,卫生间没有进行干湿区域划分,淋浴后,会造成整个空间潮湿,水汽滞留在空气中,这样容易造成空气混浊。如果将空间进行干湿分离,将功能进行有效划分,保证了淋浴空间外的干燥,让卫生间更加美观。

3、小卫生间的色调应选择浅色,过深的颜色容易造成视觉的压抑感,让使用者心情变沉重。浅黄色、白色这类亮度较高的色调搭配,会让空间呈现不同美感。

4、如果是小卫生间,可以在墙面上可以安装一面镜子,让视觉变得更宽敞,也方便使用者梳洗打扮。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告