Loading… 旋转楼梯尺寸一般是多少_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
旋转楼梯尺寸一般是多少
2019-11-30 11:48 pchouse   

旋转楼梯是常见的楼梯类型,旋转楼梯尺寸一般是多少?今日就由PChouse为你一一解答。

旋转楼梯通常称为螺旋形或螺旋式楼梯,通常是围绕一根单柱布置。由于其流线造型美观、典雅,节省空间而受欢迎。旋转楼梯的结构造成了如在楼梯的外侧行走的话,踏步板处于上下晃动状态。这是所有中柱旋转式楼梯共有的缺点,而且楼梯的通行半径越大,晃动得越厉害。

旋转楼梯的尺寸基本的标准是,楼梯的一级可以踏步到天花板的高度,应高于1.8米楼梯的踏板长<1200mm。而栏杆的间距:小于12.5厘米。扶手高度应在85~90厘米之间。阶梯的高度跟深度在15~18厘米之间。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告