Loading… 床头背景墙设计要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
床头背景墙设计要注意什么
2019-11-29 11:30 pchouse   

床头都会有背景墙,床头背景墙设计要注意什么?今日就由PChouse为你一一解答。

卧室是一个比较私密的地方,背景墙作为卧室装修的重要区域,不仅会让整个床头变得更加漂亮,也提高了整个卧室的美观度。

卧室床头背景墙设计要注重与床品、卧室家具以及整个房子的风格一致,色彩不要太夸张。卧室是休息的地方,颜色以淡雅为宜,比如床单、窗帘、枕套皆使用同一色系,尽量不要用对比色,避免给人太强烈鲜明的感觉而不易入眠。

对局部的原色搭配应慎重,稳重的色调较受欢迎,如绿色系活泼而富有朝气,粉红系欢快而柔美,蓝色系清凉浪漫,灰调或茶色系灵透雅致,黄色系热情,可以根据喜好来进行选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告