Loading… 玄关鞋柜高度是多少_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
玄关鞋柜高度是多少
2019-12-01 14:56 pchouse   

很多家庭在定制玄关鞋柜时,并不知道大概尺寸是多少合适呢?那玄关鞋柜高度是多少?PChouse带大家一起了解下吧。

首先,玄关鞋柜设计没有所谓的固定标准尺寸,一般是根据客厅空间的大小及个人的需求喜好来决定的。但是一般家用的玄关鞋柜深多为300*320MM,宽和高在1000MM左右,可以根据自家情况具体选择。

玄关鞋柜层的高度可以设计多种距离,比如放高筒靴子的隔板高度应该高点,可以做50公分;短皮靴的高度,可以设计25公分;普通鞋子高度只要15公分即可。此外长筒靴子和普通鞋子可以分开做2个柜门,鞋柜宽度一般在1米2,柜门可以做成移门式样,方便拿取。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告