Loading… 只需299元就能杀菌+烘干?小米众筹新品毛巾干燥机了解一下_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
只需299元就能杀菌+烘干?小米众筹新品毛巾干燥机了解一下
2019-11-29 11:27 泡泡网   

11月28日消息,小米有品官方揭晓了第451期众筹产品——HL毛巾消毒干燥机,这款毛巾消毒干燥机配备了柔热烘干,杀菌除味等贴心功能,而且颜值不俗,原价399元,众筹仅需299元。

据悉,HL毛巾消毒干燥机可以一键启动智能烘干模式,快速烘干衣物,在阴雨天气依旧保持浴室内干燥舒适。而且HL毛巾消毒干燥机还有高效紫外线杀菌功能,有效抑制流感病毒、螨虫、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌和白色念珠菌等,驱散难闻异味,营造卫生健康的浴室环境。

除了快速高效消毒杀菌外,HL毛巾消毒干燥机还是你家庭衣物的守护者。不论是宝宝衣物还是成人衣物,HL毛巾消毒干燥机的双扇叶广域送风距离可达1.5米,风力强劲均匀,50℃智能恒温快速烘干抑制细菌滋生,持续守护家人的毛巾与衣物健康环境。

值得一提的是,HL毛巾消毒干燥机还有人体智能感应开关紫外线功能,保护人体健康;防水式进出风口功能,与正常水流方向形成逆向,保护设备;恒温保护功能,高温自动断电。如此多的功能再加上简约设计的颜值,众筹价仅需299元,想要体验HL毛巾消毒干燥机的朋友快去小米有品官网了解下吧。

作者:贺昱州

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告