Loading… 楼梯墙面布置要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
楼梯墙面布置要注意什么
2019-12-01 14:56 pchouse   

楼梯墙面一般都会做些装饰,楼梯墙面布置要注意什么?今日就由PChouse为你一一解答。

1、根据过道的设计,过道的形状通常分为字母形状,L形和T形,有些是曲折线或弧形。可以根据家居环境选择合适的形状进行布置。

2、过道的上表面一般都有装饰性的设计,以方便人在旅行过程中的独特性,往往带有上柜的储物,形成可重复使用的储物空间,但装饰造型简单。也可以安装灯饰,常见的筒灯或者感应灯,通道的光线放置在形状内部,光影的变化丰富。

3、墙是走道的主要元素,通向门的入口可以在墙上升起,如果设计有可能改造,门可以交错,以避免隐私,顺便说一句装饰门必须对应走道的顶部和地板。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告