Loading… 卫生间瓷砖掉落怎么办_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间瓷砖掉落怎么办
2019-12-01 14:56 pchouse   

如果卫生间装修时,铺贴瓷砖工序不到位的话,容易造成瓷砖掉落。那卫生间瓷砖掉落怎么办?PChouse带大家一起了解下吧。

卫生间瓷砖掉落具体要怎么处理,要根据实际情况而定:

情况一:仅是瓷砖脱落

若卫生间瓷砖掉落的砂浆没有松动,只有瓷砖掉下来了,此时可以将砖上的砂浆全部刮干净,然后再107胶中加入适量的水泥,并搅拌成糊状。然后再瓷砖的背面涂上薄薄的一层,再将瓷砖粘到之前粘贴的墙面,一会功夫就可粘牢。

情况二:瓷砖和砂浆同时脱落

假如瓷砖是和砂浆脱弱的,就可以在本来脱落的地放,先造出一些毛坑以后,然后再用加入107胶的砂浆重新镶贴,将瓷砖紧紧的压在墙面,稍过一会待砂浆基本硬化,再将手移开。

卫生间瓷砖具有防水防腐、花色多样、清洁方便等优点,非常适合于卫生间的装修。但是卫生间的瓷砖在铺贴的过程中容易出现各种问题,不仅会影响到瓷砖的铺贴质量,严重的还会造成日后地面出现积水漏水等问题,因此卫生间瓷砖铺贴时需要格外注意。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告