Loading… 酒柜隔断的设计技巧有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
酒柜隔断的设计技巧有哪些
2019-11-30 12:25 pchouse   

酒柜可以储物也可以作隔断,酒柜隔断的设计技巧有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

1、注重实用

酒柜隔断能让客厅和其他区域变得更加的清晰,不妨选择白色调的酒柜,因为它能让客厅充满时尚的味道,再加上精致的吊灯,配上白色的窗帘,整个家居便给人整洁清爽的感觉。不过酒柜隔断具体选什么颜色,还得根据家居的整体装修风格进行搭配。总之,一定要确保整个家居的协调。

2、节省空间

想要节省居室的空间,建议大家可以选择一款木质且带玻璃的酒柜作为隔断,酒柜可以摆放一些主人喜欢的装饰品和美酒,而且还能让居室看上去更加的有品位。如果在酒柜的顶部再安装几个小射灯,整个酒柜会散发着浓浓的高贵气息。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告